法学与公共管理学院党委书记宣讲党的二十届三中全会精神

发布日期:2024年09月04日 15:27

93日上午,法学与公共管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。学院党委书记武珊珊作宣讲报告。全体学生党员及入党积极分子代表参会。

武珊珊以《学习贯彻党的二十届三中全会精神 为全面深化改革贡献“青年力量”》为题,围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,详细讲解了三中全会的重大意义和深远影响,深入阐述了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的指导思想、总目标和重大原则,系统解读了《决定》提出的重大措施和任务要求。并结合学生党员实际,勉励大家从理论学习、专业提升、社会实践、升学就业等多个方面积极发挥青年党员的先锋模范作用。

她强调,青年是国家的未来和民族的希望,也是全面深化改革的生力军和突击队,要树立远大理想、锤炼品德修为、练就过硬本领、勇于担当作为。作为法学与公共管理学院的学生,更应当积极响应党的号召,将学习贯彻党的二十届三中全会精神转化为实际行动,为完善中国特色社会主义法治体系建设、全面深化改革贡献自己的智慧和力量,用实际行动诠释新时代青年的责任与担当。

宣讲报告会结束后,与会学生纷纷表示受益匪浅、深受鼓舞。大家一致认为,通过此次宣讲报告会,不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步明确了自己在新时代中国特色社会主义事业中的责任和使命。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到全面深化改革的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

(作者:戴峰 审核人:武珊珊)