杨振生院长带队到武城县调研乡村振兴规划编制工作

发布日期:2024年06月27日 09:09

6月25日,杨振生院长带领德州学院乡村振兴规划调研组一行5人,到武城县调研乡村振兴规划编制工作。

调研组首先参加了武城县政府组织的乡村振兴编制工作座谈会,重点围绕产业、人才、文化、生态、组织振兴五大方面,了解武城县乡村振兴先进典型经验和做法,分析存在的问题,听取意见和建议。

座谈会后,调研组先后到武城镇肖邢王庄村、李家户镇西店村,实地参观了肖邢王庄村办合作社土地流转项目、啤酒厂项目、西店村三红梨种植基地项目、村史馆、幸福食堂,与基层干部群众就乡村振兴工作进行了现场交流。

通过本次调研活动,调研组搜集整理了乡村振兴规划编制所需的一手资料,为下一步规划编制工作打下了坚实基础。

撰稿:张绪娥  审稿:王海霞