当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

心理健康月|法学院召开“心彩绘梦,笔触生辉”心理彩绘石膏创意大赛

发布日期:2024年05月15日 16:36

为迎接“5·25”心理健康日的到来,缓解同学们的心理压力,提高心理健康水平,培育积极健康的心态,营造良好的校园心理文化氛围,法学院于514日在博文楼417教室开展心彩绘梦,笔触生辉心理彩绘石膏创意大赛。

活动伊始,主持人简单介绍了本次活动的规则以及评选标准。随后,同学们发挥自己的想象力与创造力,创造属于自己的石膏作品彩绘完成后,同学们依次对自己的作品进行了展示并分享了自己创意的灵感来源。活动过程中同学们积极配合,热情分享,并与自己的作品进行了合影留念。

本次活动的开展,不仅缓解了同学们的心理压力,有助于同学们培养积极健康的心态,而且展示了同学们的动手能力和创造能力,促进了同学们在德智体美劳方面的全面发展,使同学们能够以更好的精神状态投入到接下来的学习生活中。

撰稿人:李梦妍   审稿人:左海静