教务教学

当前位置: 网站首页>>教务教学>>正文

法学院在宁津县司法局建立实习实训基地

发布日期:2024年05月13日 15:20

5月11日,德州学院法学院、宁津县司法局在宁津县司法局会议室举行实习实训基地共建及校地合作协议签约仪式。宁津县政府、法学院、宁津县司法局相关负责人和工作人员参加了活动仪式。

与会人员首先参观了宁津县公共法律服务中心,深入了解宁津县公共法律服务亮点工作。签约仪式上,宁津县副县长、公安局长邴付良介绍了宁津县经济社会发展和司法行政工作情况,法学院院长陈伟介绍了法学院基本情况双方签订了《德州学院、宁津县司法局实习实训基地共建协议》和《德州学院法学院、宁津县司法局合作协议》,邴付良、陈伟共同为德州学院实习实训基地揭牌。

签约仪式后,双方就合作事项、合作方式等进行了深入座谈交流。双方一致表示,下一步法学院与宁津县深化协同合作,在专业人才培养上见成效,在司法行政队伍能力提升上见实效,在法治政府建设上见功效。