当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

法学与公共管理学院联合北京市盈科(德州)律师事务所开展党建共建主题党日活动

发布日期:2024年09月13日 09:45

为全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,丰富主题党日活动内容,推进党建与业务深度融合,9月10日下午,德州学院法学与公共管理学院联合北京市盈科(德州)律师事务所共同开展主题党日暨党建与业务交流活动。

活动伊始,全体党员重温入党誓词。活动中,全体党员共同学习了习近平总书记关于把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力的重要指示、省委书记林武在中共山东省十二届七次全会上关于《深入贯彻落实党的二十届三中全会精神在进一步全面深化改革上当好排头兵的意见》的讲话以及有关党内文件,并对如何更好发挥党建引领作用,促进党建与业务深度融合,打造党建品牌等进行了交流讨论。最后,双方就科研合作、人才培养、联合开展普法社会服务等方面进行深入交流。

本次联合开展主题党日活动是法学与公共管理学院和地方积极开展党建联建,探索党建与业务共建互促的一项重要举措。下一步,学院将继续充分发挥专业、人才、资源优势,加强与地方党委政府、司法机关、律师事务所、企事业单位、基层社区党建联建,以党建联建凝聚合力,促进在业务上的深度交流合作,形成组织互联、资源互通、经验互鉴、发展互促的良好态势。

(作者:张绪娥   审稿:武珊珊)