当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

发布日期:2024年07月02日 11:16

法学与公共管理学院各级党组织书记讲授党纪学习教育

专题党课

为持续深入开展党纪学习教育,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,按照学校和学院党纪学习教育安排部署,“七一”前,学院组织各级党组织书记讲授党纪学习教育专题党课。

学院党委副书记王海霞以及5名党支部书记分别以《加强纪律修养,严格履行岗位职责》《全面加强党的纪律建设-学习解读《中国共产党纪律处分条例》》《党的“六大纪律”的主旨要义》《严守纪律铸基石 担当有为新篇章》等为题,为学院师生党员代表、所在支部党员上党课。党课内容紧扣党纪学习教育核心要求,围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,结合法学院专业特色和党员队伍实际状况,深入讲解开展党纪学习教育的重要性和必要性,通过生动的案例剖析、深入浅出的理论阐述和互动交流等方式,引导党员们深刻理解党纪的内涵和外延,增强遵守党纪的自觉性和主动性,将党纪学习教育与提升工作本领、锤炼过硬作风相结合,切实把党纪学习教育成果转化为推动解决制约专业发展和学科建设的实际举措和具体成效,为推动学院高质量发展贡献力量。

法学与公共管理学院党委始终抓紧抓实党纪学习教育,强化统筹安排,严格落实党纪学习教育各项任务,充分发挥专业特色,注重做好结合融合,不断推动党纪学习教育走深走实。

(撰稿人:戴峰 审核人:王海霞)