第一学生支部

当前位置: 网站首页>>党建工作>>第一学生支部>>正文

法学院第一学生支部开展“党员示范,从我做起”党员活动

发布日期:2020年12月16日 18:56

为扎实深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,营造创先争优良好氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,2020年12月15日下午六点,法学院第一学生党支部于博文楼417会议室开展了“党员示范,从我做起”党员活动。法学院第一学生党支部书记李梦妍老师以及全体党员参加了此次活动。

本次学习活动由李梦妍老师主持,首先介绍了本次学习活动的主题,明确了本次学习活动的内容。接着,李梦妍老师领学《法学院学生党员示范岗承诺书》相关要点。李老师强调学生党员要统一思想,坚定信心,牢记青年的使命与担当,在学习、工作、生活中做出表率,充分发挥模范带头作用。我院学生党员在认真聆听讲解后,纷纷表示对此次学习活动有了更加清醒、全面的认识,并在承诺书背后签下了自己的名字,表示自己会严守党员标准,坚持以知促行、知行合一,不断改进工作作风和提高服务质量,在推进法治社会发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人的风采。

此次主题党日学习活动的开展,提高了我院学生党员的党性修养,对培育新时代下学生党员队伍具有积极的现实意义。