第一教师支部

当前位置: 网站首页>>党建工作>>第一教师支部>>正文

第一支部张福磊老师参加学校学工处组织的“导师面对面”交流活动

发布日期:2020年11月21日 16:28

2020112日下午,学校团委与学生工作处组织了导师面对面主题交流活动,第一支部张福磊老师受邀参加作为主讲嘉宾与同学们面对面地交流。

“导师面对面”主题交流活动旨在搭建师生交流的平台,集中讨论和解答学习中的各种疑惑,提供必要的学习信息和经验,为同学们做出专业上的指导,树立明确学习目标。交流会上,张福磊老师首先给在座的大学生介绍了学业生涯规划的重要性,指出要养成三种意识,学会三种本领,指导学生更有效地学进行自己的学业生涯规划,引发大家从更高的角度重新审视大学生活。在交流会其间,不乏有提问等丰富多彩的互动环节,同学们向导师提出了自己的疑问,张老师悉心地为大家答疑解惑。最后,同学们用最热烈的掌声向导师表达了感谢之情。

通过本次的交流活动,增进了同学们对学业生涯的认识,加深了学生对大学四年生活的了解。同时本次的交流活动也解答了同学们心中的各种疑虑,整个交流会气氛活跃,师生交流亲切友好。