样板支部创建

当前位置: 网站首页>>党建工作>>样板支部创建>>正文

王金利书记到法学院第二教师党支部调研党建工作

发布日期:2020年12月03日 18:10

2020年12月3日,校党委副书记王金利同志到法学院第二教师党支部调研党建工作,党委委员、组织部统战部部长杨恩红同志,党委委员、宣传部部长任立春同志陪同调研。

王书记一行查看了党建工作展板,听取了法学院和第二教师党支部党建工作汇报,重点了解了样板党支部创建工作进展情况。随后,王书记一行现场查看了第二教师党支部党员活动室和党建工作材料,对法学院努力实现党员活动室规范化、务实开展支部党建工作硬件建设给予肯定。他希望法学院党总支、支部要继续做好工作落实,进一步加强工作总结和特色凝练,提炼出可复制、可推广的支部党建工作模式,保证圆满完成省党建工作样板支部创建任务,争取成为基层支部党建的优秀示范、先进标杆。