当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建活动>>正文

政法学院党总支组织学习宪法和宪法修正案

发布日期:2018年05月22日 10:58

为贯彻学校党委组织部的学习要求,2018年4月24日下午,政法学院全体党员集中学习了十三届全国人大一次会议第三次全体会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》以及人民日报社论《为民族复兴提供有力宪法保障》。

通过学习,全体党员教工一致认为《中华人民共和国宪法修正案》充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,体现了党的主张和人民意志的高度统一,对于巩固全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的共同思想基础,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

大家表示,作为一名基层教育工作者,我们要继续全面学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,深入学习领会宪法修改的重大意义和精神实质,在学习中提升自身素质,不断提高政治理论水平,增强干事创业的能力,立足本职工作,做一名符合新时代要求的好教师。