法学院与新华街道办事处签署合作共建协议

发布日期:2024年01月24日 09:49

1月23日下午,法学院新华街道合作共建签约仪式在新华街道办事处顺利举行。德城区法学院新华街道办事处相关负责人和工作人员参加了活动

德城区委常委、政法委书记于志新同志致辞,她希望双方互补互利互惠、共建共享共赢,探索在法治政府建设、党建创新、文明实践等方面建立合作项目,将结对共建做出实效、做出特色,共同推进校地和谐发展。

新华街道党工委书记刘立云致辞并介绍街道基本情况。法学院党委副书记王海霞院长陈伟副院长杨振生介绍了法学院党建、专业建设、人才培养、社会服务等方面的工作情况。

仪式上,双方领导共同为“德州学院法学院实习实训基地”揭牌,并签定合作协议书。签约仪式结束后,与会人员实地参观了新华街道一站式矛调中心及法律主题公园。