党代表面对面|校第四次党代会代表吴琼同学走进青年

发布日期:2023年10月17日 19:33

为了进一步学习好、宣传好、贯彻好校第四次党代会精神,进一步在广大青年学生中掀起学习热潮。10月17日,党代表吴琼同学走进学生党员、青年学生骨干及部分学生,面对面分享德州学院第四次党代会精神。
       吴琼同大家原原本本的学习了学校第四次党员代表大会上校党委书记吴君同志作的题为《守正创新担使命 踔厉奋发勇前行 奋力开创高水平有特色国际化应用型大学建设新局面》的工作报告。与大家虚心分享了参会心得,由衷的表达了对学校取得的一系列丰硕成果的自豪心情,同时,向广大青年发出倡议:坚定信念,勤奋好学,关心集体,奉献师生,齐心协力开创高水平有特色国际化应用型大学新局面。
       通过集中学习,同学们精神焕发,倍受鼓舞,纷纷表示:将学校党代会精神融入到日常的学习工作生活中,努力学习,积蓄能量,奋进作为,为学校建设发展贡献青春力量。