当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

青鸟计划·就业服务季|张明征副校长带领法学院一行开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2023年03月30日 14:01

为广泛开拓2023届毕业生就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生就业工作,328日,校党委委员、副校长张明征带领法学院一行6人赴山东载熙律师事务所开展访企拓岗促就业交流活动。

载熙律师事务所主任宋国华对德州学院一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了律所发展历史、执业理念、业务领域等情况,希望双方聚焦人才培养、毕业生就业、法律宣讲社会服务等领域,进一步加强交流,深化合作,取长补短,促进双方事业发展。

张明征详细介绍了学校的办学特色、学科建设、师资队伍、专业设置、人才培养等情况。希望双方以此次访企拓岗活动为契机,进一步聚焦协同育人,深化产教融合,建立长效合作机制,开展务实合作,携手培养新时代优秀社会主义法治人才。

双方还围绕党建共建、人才培养、毕业生就业等展开了深入交流。