当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

中国铁塔2020春季校园招聘

发布日期:2020年04月20日 15:21

中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是在落实网络强国战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动、中国联通、中国电信和中国国新出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。公司主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。

1.招聘对象

境内高校应届毕业生要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),20207月前毕业;海外院校毕业生要求硕士研究生及以上学历,20207月底前取得教育部学历学位认证。

2.招聘条件

1)具有较强进取心、开拓意识,良好的沟通能力和较强的团队协作意识;

2)学业成绩优秀,无不及格科目;

3)遵循铁塔公司亲属回避相关要求。

3.招聘需求

信息工程、电子工程、计算机、软件工程、通信工程、信号处理、财务、会计、金融、审计、电气工程及自动化、测控技术仪器、、土木、电力电气类(含能源动力工程)、行政管理、中文、法律、经济类、物流管理类、工商管理、文学类、管理类等相关专业(每人只可填报一个职位)

4.福利待遇

1)落户待遇:总部、在京直属单位及北京分公司对符合条件的优秀硕士及以上毕业生可优先解决北京户口;

2)八险二金:基本养老保险基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、补充医疗保险、人身意外险、企业年金;

3)休息休假:带薪年假、探亲假、婚假、产假、事假、病假;

4)福利待遇:过节福利、生日福利、健康体检;

5)津贴补贴:通信补贴、交通补贴、差旅补贴、防暑降温补贴、用餐补贴、洗理费、供暖补贴(北方)、其他补贴;

6)职业发展:员工可自主选择职业发展方向,跨区域、跨专业交流;

7)锻炼平台:助力员工在多岗位实践中拓宽视野。