当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

我为同学办实事|法学院学生会开展线上技能提升培训

发布日期:2022年11月13日 22:21

为更好地提升法学院各学生会部门的工作水平,法学院学生会于20221113日在腾讯会议开展了线上“学生会基本技能培训”大会。法学院各学生会部门成员均参加了本次线上培训会议。

会议伊始,宣传部部长介绍微信公众号制作的过程与讲解编辑器的使用流程。随后,举例讲解新闻稿的规范写作与格式,耐心解答同学们提出的写作问题,展示优秀新闻和微信公众号,以确保同学们在将来的工作中做好宣传工作。

其次,针对学生会策划书编写的注意事项展开讲解,使同学们了解策划书的功能、格式与内容,对如何编写策划书举例讲解,为以后更好地举办活动建立基础。

最后,望各部门成员通力合作,更好的为老师、同学们服务,积极地参与到法学院的各项工作中去,为创建服务至上的学生会组织不懈努力。