教务教学

当前位置: 网站首页>>教务教学>>正文

法学院举办行政管理专业第六届“模拟面试”活动

发布日期:2022年05月12日 15:53

为促进就业、增进同学们对求职面试系统全面的了解,培养学生在面试中的应试能力,提高面试时的心理素质,掌握面试礼仪、程序和技巧,法学院于57日在博文楼举办行政管理专业“模拟面试”活动。

本次模拟面试采用的是公务员结构化面试,注重对同学们思考问题、分析问题、解决问题能力的测试。不仅考查了同学们对国家政策和社会热点问题的了解,更使其感受到专业知识对于自身竞争力的重要意义。为了能让评委们对自己留下深刻印象,每个选手的展示都极富个性,充分展现了青春飞扬的朝气。

通过本次模拟面试,同学们得到了充分锻炼,真实的感受到了面试氛围,更加明晰面试流程及内容,增强了面试技巧和个人竞争力,为以后的职业生涯的求职阶段奠定了基础。