当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

政法学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月13日 07:36

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,政法学院于11月12日在博文楼451召开“对照党章党规找差距”专题会议,政法学院班子成员参加了会议,学校主题教育第五指导组到会指导。

在召开专题检视会议前,全体成员通过自学、集中学习研讨等方式,通过对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕“十八个是否”依次进行检视剖析,立足政法学院工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条对照、一项一项查找。通过个人检视剖析发言,深入查找问题,深刻检视差距,明确整改措施。

通过这次对照检查,进一步找准查实了存在的差距和问题,增强了纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,为主题教育取得实效打下了扎实基础。