当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

政法学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

发布日期:2019年11月13日 07:32

根据学校主题教育领导小组办公室《关于主题教育近期重点工作安排》部署,11月12日上午,政法学院班子成员和党员代表在博文楼451会议室召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨会。

会议紧密围绕党的十九届四中全会精神的学习与研讨展开。与会人员集中观看视频《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,党总支书记领学了《十九届四中全会公报的理论亮点》、《释放“中国之治”最强信号 解析党的十九届四中全会公报关键词》等文章。班子成员分别发言,畅谈了学习贯彻党的十九届四中全会认识和体会。大家纷纷表示,要深入学习领会和把握党的十九届四中全会精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将全会精神贯穿于学院工作全过程,推动全会精神落到实处、取得实效。