当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

政法学院学生以志愿服务践行“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019年10月13日 17:40

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,让社区居民们切实感受到主题教育带来的新变化新成效,同时也为了推动文明卫生城市建设,以良好的城市风貌迎接国庆的到来。2019929日,政法学院青志部组织十余名青年志愿者在学府家园社区举行了以"志愿迎国庆,礼赞新时代”为主题的志愿清扫活动。

志愿者们带着饱满的热情和积极的状态走进社区,分工合作,密切配合。活动中,志愿者们热情高涨,不怕脏,不怕累,将路边和小区过道的落叶杂草,烟头,宠物粪便,杂物乱堆一一清除。经过一上午的努力,使得小区的过道焕然一新,志愿者们以实际行动引导居民参与爱护社区公共环境,为创建文明城市尽一份力,共同营造健康绿色的生活环境,让社区以崭新的面貌庆祝祖国七十华诞。

此次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,志愿者们将自己对祖国的祝福转化为实际行动,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,为新中国成立70周年献礼。