当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

政法学院理论学习中心组(扩大)开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨

发布日期:2019年10月23日 17:29

20191022日,政法学院理论中心组(扩大)于博文楼451会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习。政法学院第一、二教工党支部与学生党支部书记及委员列席了本次学习,学校主题教育领导小组第五指导组派人到会指导。

会上,张庆华同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六部分“中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征”和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“党必须勇于自我革命”部分。随后,与会人员围绕“勇于担当作为、加强党性修养”主题,结合自身工作实际,以刀刃向内的勇气进行自我剖析,解放思想,更新观念,与时俱进,强化党员意识、提高党性修养,将主题教育融入到学院各项工作中,促进学院事业新发展。

学校主题教育领导小组第五指导组负责人传达了进一步做好主题教育工作的相关要求,在下一步的工作中,政法学院要结合自身学院特色开展主题教育,多出精品、多出亮点,推进主题教育走深走实。